1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Gemüse - Kuchen

Fleisch - Gemüse - Kuchen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kuchenteig2 runde oder eckig
Speckwürfel100 Gramm
Hackfleisch400 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Peperoni rot1 grosse
Zucchini1 grosse
Peperoncini etwas
rote Indianerbohnen eingeweicht1 Dose
Mungobohnensprossen frisch1 Pack
gehackte Pelati oder Tomatensauce1 Dose
Basilikum getrockneter oder frischer
Majoran etwas
Thymian getrockneter oder frischer
Bouillon2 dl
Tomatenpüree2 EL
Mehl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika scharfer oder edelsüsser
Ei verquirlt1 Stk.
Öl oder Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Backofen auf 220°C vorheitzen (Umluft oder Unter-/Oberhitze).

    2.Zwiebeln, Peperoni & Peperoncini klein schneiden.

    3.Speckwürfel, Hackfleisch, Zwiebeln, Peperoni, eingelegte rote Indianerbohnen & Peperoncini zusammen anbraten (Öl oder Bratfett).

    4.Mehl und Tomatenpüree beifügen.

    5.Alles mit Bouillon ablöschen. Bouillon fast einkochen lassen.

    6.Eintopf mit Tomatensauce oder gehackte Pelati, mit den Kräutern, Pfeffer und Paprika mixen.

    7.Kurz vor dem Backen die Füllung auf den Teigboden verteilen, Mungobohnensprossen darauf legen. Teigrand mit Ei bestreichen. Teigdeckel darauf legen und gut auf den Teigboden drücken. Dieser wird nochmals mit Ei bestrichen.

    8.Den Kuchen ca. 45 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Gemüse - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich