Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kuchenteig | 2 runde oder eckig |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Peperoni rot | 1 grosse |
Zucchini | 1 grosse |
Peperoncini | etwas |
rote Indianerbohnen eingeweicht | 1 Dose |
Mungobohnensprossen frisch | 1 Pack |
gehackte Pelati oder Tomatensauce | 1 Dose |
Basilikum | getrockneter oder frischer |
Majoran | etwas |
Thymian | getrockneter oder frischer |
Bouillon | 2 dl |
Tomatenpüree | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | scharfer oder edelsüsser |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Öl oder Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Backofen auf 220°C vorheitzen (Umluft oder Unter-/Oberhitze).
2.Zwiebeln, Peperoni & Peperoncini klein schneiden.
3.Speckwürfel, Hackfleisch, Zwiebeln, Peperoni, eingelegte rote Indianerbohnen & Peperoncini zusammen anbraten (Öl oder Bratfett).
4.Mehl und Tomatenpüree beifügen.
5.Alles mit Bouillon ablöschen. Bouillon fast einkochen lassen.
6.Eintopf mit Tomatensauce oder gehackte Pelati, mit den Kräutern, Pfeffer und Paprika mixen.
7.Kurz vor dem Backen die Füllung auf den Teigboden verteilen, Mungobohnensprossen darauf legen. Teigrand mit Ei bestreichen. Teigdeckel darauf legen und gut auf den Teigboden drücken. Dieser wird nochmals mit Ei bestrichen.
8.Den Kuchen ca. 45 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Fleisch - Gemüse - Kuchen“