1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe -scharf-

Hackfleischsuppe -scharf-

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Öl2 EL
Peperoni eingelegt -scharf-2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatensaft200 ml
Rotwein250 ml
stückige Tomaten -Dose-250 g
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark2 EL
scharfer Senf2 EL
Honig2 TL
Salz/schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie -gehackt-3 EL
Champignons -Dose-3 EL
Paprikastreifen -Dose-3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das zuvor mit Pfeffer und Salz gewürzte Hackfleisch krümelig anbraten. Peperoni in Ringe und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch durch Presse drücken. Zwiebeln und Knoblauch zum Hack geben und mitbraten. Peperoni, stückige Tomaten, Tomatensaft, Wein, Brühe und Tomatenmark zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit scharfem Senf, Honig, Salz und Pfefer abschmecken. Champgnons und Paprikastreifen zugeben und alles erhitzen. Die Suppe in vorgewärmten Tassen oder tiefen Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt: Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe -scharf-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich