1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Paprika - Bohnen - Hackpfanne

Pfannengerichte: Paprika - Bohnen - Hackpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote und Gelbe Paprika etwas
Rote und Grüne Peperoni etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch500 Gramm
Tomaten2
Brechbohnen250 TK
Olivenöl3 EL.
Tomatenmark2 EL.
Weisswein125 ml.
Gemüsebrühe500 ml.
Majoran1 EL.
Thymian1 TL.
Salz, Pfeffer etwas
Ziegenfrischkäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Peperoni und Paprika waschen und putzen, Peperoni in kleine, Paprika in große Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln.

    2.Öl erhitzen Hackfleisch darin krümelig braten, vorbereitetes Gemüse zugeben und alles unter mehrmaligem wenden 5 Min. braten. Tomatenmark einrühren, mit Wein ablöschen, und mit Brühe aufgiessen und aufkochen. Bohnen, Majoran und Thymian zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Min. schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit je 1 Klacks Frischkäse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte: Paprika - Bohnen - Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich