1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne -Meine Art-

Chili con Carne -Meine Art-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten (ca. 400 g)1 Dose
Zwiebeln gehackt2
Schinkenwürfel100 g
Paprika (1 rote-grüne-gelbe)500 g
Sonnenblumenöl1 EL
Gehacktes (Halb u. Halb)400 g
Gemüsebrühe250 ml
Kidneybohnen (Abtr.Gewicht 225 g)2 Dosen
Mais (Abtr.Gewicht 285 g)1 Dose
Paprikapulver - edelsüß1 TL
Piri Piri Chilischote - getrocknet, kleingeschnitten4 Schoten
Salz, Pfeffer ChiliPulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.- Zwiebel würfeln, Tomaten in der Dose zerkleinern. Paprika in kleine Streifen schneiden. (Alles vorher waschen)

    2.- Öl in einem großen Topf oder Pfanne erhitzen. Zwiebel, Schinkenwürfel, grünen und gelben Paprika darin andünsten. Piri-Piri klein schneiden und in den Topf geben. Gehacktes zugeben und gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.- Gemüsebrühe zugeben und ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

    4.- Bohnen abspülen und dazugeben. Tomaten, Mais und die rote Paprika hinzufügen. Mit Chili- und Paprikapulver würzen. Weitere 10 Minuten kochen. - Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne -Meine Art-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich