1. Home
  2. Rezept
  3. Lolly Cakes

Lolly Cakes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier2
Zucker100 gr.
Margarine100 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Salz1 Prise
Kuvertüre etwas
Deko nach Wunsch z.B. Streusel, Süßigkeiten etwas
Lolly Cake Backform1
Holzstiele16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig schlagen.

  • 2.Margarine dazugeben und weiter schlagen.

  • 3.Mehl, Salz, Backpulver und Puddingpulver gut unterrühren.

  • 4.Backform fetten und die kleinen Lolly Formen zu 2/3 mit Teig füllen. Holzstiele in den Teig drehen.

  • 5.Bei 170° ca. 12 min backen. Kurz in der Form abkühlen lassen und heraus nehmen. Restlichen Teig einfüllen. Teigmenge ergibt 16 Stück.

  • 6.Die völlig erkalteten Lolly Cakes mit Kuvertüre und Süßigkeiten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lolly Cakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich