Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Margarine | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Kuvertüre | etwas |
Deko nach Wunsch z.B. Streusel, Süßigkeiten | etwas |
Lolly Cake Backform | 1 |
Holzstiele | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier und Zucker schaumig schlagen.
2. Margarine dazugeben und weiter schlagen.
3. Mehl, Salz, Backpulver und Puddingpulver gut unterrühren.
4. Backform fetten und die kleinen Lolly Formen zu 2/3 mit Teig füllen. Holzstiele in den Teig drehen.
5. Bei 170° ca. 12 min backen. Kurz in der Form abkühlen lassen und heraus nehmen. Restlichen Teig einfüllen. Teigmenge ergibt 16 Stück.
6. Die völlig erkalteten Lolly Cakes mit Kuvertüre und Süßigkeiten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Lolly Cakes“