Gulasch

Rezept: Gulasch
15
473
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 g
Rindergulasch
2
Zwiebeln
2
Paprika grün
500 ml
Rinderbrühe
125 ml
Rotwein trocken
2 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Chilipulver
3
Lorbeerblätter
5
Pimentkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
3,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch

ZUBEREITUNG
Gulasch

1
Rindergulasch in einem Topf scharf anbraten. Dann mit Paprikapulver, Chili, Salz und Pfeffer würzen und das Tomatenmark unterrühren. Das gewürzte Fleisch aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen.
2
In dem selben Topf die Zwiebeln kurz anschwitzen, dann die Paprika dazu geben. Beides noch 2-3 min anschwitzen, das Fleisch wieder in den Topf geben und das Ganze mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen.
3
Lorbeerblätter und Pimentkörner hinzugeben und das Gulasch ca 1 Stunde köcheln lassen - Fertig :)
4
Dazu passen Nudeln, Kartoffeln, Bohnen und Cornichons - Guten Appetit!! :)

KOMMENTARE
Gulasch

Benutzerbild von mimi
   mimi
Ich sag nur ein Wort: PERFEKT!! Natürlich fünf Sternchen, dazu ein lieber Gruß mit einem "Dankeschön" auch an Dich ..... von mimi
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Ja, so schmeckt es uns auch!!! 5*****
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Für diese Köstlichkeit lasse ich alles stehen und liegen! LG Olga
Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Mal wieder sehr lecker! :-) LG und 5 *****
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Hmmmm das ist lecker...5***** Lg Andy

Um das Rezept "Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.