1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch... Schulter oder Keule1 kg
Zwiebeln3
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark1 EL
Rotwein1 Glas
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Majoran etwas
Knoblauchsalz etwas
Lorbeerblätter3
Gulaschgewürz etwas
Wasser500 ml
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch, geschnitten in Würfel, darin anbraten

    2.Die Zwiebeln fein würfeln und dazu geben

    3.Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Knoblauchsalz und Gulaschgewürz Die Lorbeerblätter mit dazu geben

    4.1 EL Tomatenmark mit anrösten und dann mit Wasser aufgießen

    5.Deckel darauf und ca. 40 Min. braten lassen

    6.Das Mehl in wenig Wasser auflösen und unter das kochende Gulasch rühren

    7.Danach den Rotwein und die Sahne dazugeben und abschmecken

    8.Dazu gibt es Klöße oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich