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bunter Gemüse-Gulaschtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch gemischt400 g
Kochwürste in Scheiben geschnitten4
Nudeln nach Geschmack150 g
Zwiebeln in Streifen geschnitten3
Knoblauchzehen fein gehackt3
Porree in Streifen geschnitten½ Stange
Sellerieknolle fein geschnitten¼
Karotten in Scheiben geschnitten4
gemischtes grünes Gemüse TK200 g
Weißwein zum Kochen¼ l
Tomatenmark2 el
süßer Senf2 EL
Bockshornkleepulver½ TL
Koriander gemahlen½ TL
Essigbaumfruchtpräparat½ TL
Champignons1 Glas
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Piment gemahlen, Paprika rosenscharf etwas
Petersilie gehackt etwas
evtl.Soßenbinder dunkel etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Margarine in eine Pfanne geben und das Fleisch und die Kochwürste darin anbraten. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Porree dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten. Das Tomatenmark und den Senf mit dem Bratgut vermischen und mit dem Wein ablöschen. Die Karotten und die Champignons dazugeben und mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Piment würzen bei geschlossenem Topf alles ca. 1 h schmoren lassen.

    2.Die Nudeln in Salzwasser garkochen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

    3.kurz vor Ende der Garzeit des Gulaschs das grüne Gemüse dazugeben mit Bockshornklee, Koriander, Essigbaumfruchtpräparat und Paprika rosenscharf würzen.die Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell mit etwas Soßenbinder anbinden und mit der frischen Petersilie bestreuen.

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