1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne (Andrea Kempter)

Lasagne (Andrea Kempter)

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch800 g
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Olivenöl etwas
Passierte Tomaten1 Päckchen
Tomaten frisch400 g
Oregano etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Tomatenketchup etwas
gemahlener Paprika scharf und süß etwas
Lasagneblätter250 g
Crème fraîche200 g
Parmesan etwas
Gouda etwas
Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen, klein würfeln und in Olivenöl goldgelb anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.

    2.Danach die abgezogenen und entkernten Tomaten würfeln und zusammen mit den passierten Tomaten dazugeben. Alles eine Stunde einkochen, dann die Gewürze und einen großen Schuss Ketchup hinzufügen.

    3.Die Lasagneform mit Butter ausstreichen. Dann schichtweise Hackfleischsauce, Crème fraîche, die geriebenen Käse und Lasagneplatten aufeinander geben, zum Schluss eine dicke Schichte Käse darüber geben und eine gute halbe Stunde bei 160 °C in den Ofen geben. Zum Schluss den Ofen auf Grillen stellen, bis der Käse schön goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne (Andrea Kempter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich