1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch1 kg
Reibekäse200 gr.
Passierte Tomaten2 Päckchen
Zwiebeln2 Stück
Tomatenmark¼ Tube
Brühe gekörnt½ Liter
Aromat, Kräutersalz, Knoblauchpfeffer, etwas
Oregano, Italienische Kräuter, Chilli,Paprika edelsüss, etwas
Lasagneplatten21 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten, dabei häufig rühren damit es schön purzelig wird. Die Zwiebeln fein zerkleinern und zum Schluss mit ins Hackfleisch geben und mit dünsten.

    2.Mit der vorbereiteten Brühe ablöschen. Die Passierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit köchlen lassen. Dann alles nach Geschmack würzen.

    3.In einer Auflaufform mit der entstandenen Soße beginnen und Lasagneplatten eindrücken, wieder Soße und wieder Lasagneplatten bis alles aufgebraucht ist. Den Reibekäse darauf verteilen und im Ofen bei ca 180°C 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich