1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Paste

Italienische Paste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosmarin gehackt50 g
Thymian frisch gehackt50 g
Petersilie gehackt50 g
Salbei frisch gehackt50 g
Basilikum frisch gehackt50 g
Knoblauch frisch gehackt50 g
Salz30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gehackten Kräuter mit dem Salz vermengen und mit dem Zauberstab oder der Küchenmaschine pürieren oder so klein machen wie man selber es mag (ich mag es etwas gröber).

  • 2.In Gläser füllen und im Kühlschank aubewahren so hält es sich ca 10 Monate.

  • 3.Ist auch ein supi Geschenk aus der Küche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich