Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosmarin gehackt | 50 g |
Thymian frisch gehackt | 50 g |
Petersilie gehackt | 50 g |
Salbei frisch gehackt | 50 g |
Basilikum frisch gehackt | 50 g |
Knoblauch frisch gehackt | 50 g |
Salz | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (60)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gehackten Kräuter mit dem Salz vermengen und mit dem Zauberstab oder der Küchenmaschine pürieren oder so klein machen wie man selber es mag (ich mag es etwas gröber).
2.In Gläser füllen und im Kühlschank aubewahren so hält es sich ca 10 Monate.
3.Ist auch ein supi Geschenk aus der Küche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Italienische Paste“