1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Auflauf mit Gemüsen

Kartoffel-Auflauf mit Gemüsen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8
Möhren1
Zucchini1
Zwiebel1
Tomaten2
Scheiben-Salami8
g geriebenen Käse50
EL Butter2
EL Mehl2
ml Sahne100
ml Milch400
Eier2
TL Instant Fleischbrühe3
Öl , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen. Zucchini und Tomaten waschen. Alles in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Salami in Stückchen schneiden, Eier verrühren.

    2.Auflaufform mit Öl fetten. Kartoffeln, Möhren, Zucchini und Tomaten reingeben und durchmischen. Zwiebeln in Pfanne mit wenig Öl andünsten, bis sie etwas glasig sind, dann für ca. 1 Minute die Salami dazugeben. Alles über den Auflauf geben.

    3.Mehlschwitze machen: Butter im Topf schmelzen, Mehl unterrühren. Langsam die Milch und die Sahne dazugeben und dabei krätig mit dem Schneebesen rühren. Aufkochen lassen und das Instant-Fleischbrühepulver dazugeben. Topf von Herd nehmen und nochmals kräftig durchrühren, dabei die Eimasse hineingeben.

    4.Alles über den Auflauf geben und mit dem Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.

    6.180 °C Umluft oder 200 °C Ober/Unterhitze

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von easy-cook
    vom
    Profilbild von easy-cook

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Auflauf mit Gemüsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich