Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Möhren | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Scheiben-Salami | 8 |
g geriebenen Käse | 50 |
EL Butter | 2 |
EL Mehl | 2 |
ml Sahne | 100 |
ml Milch | 400 |
Eier | 2 |
TL Instant Fleischbrühe | 3 |
Öl , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen. Zucchini und Tomaten waschen. Alles in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Salami in Stückchen schneiden, Eier verrühren.
2.Auflaufform mit Öl fetten. Kartoffeln, Möhren, Zucchini und Tomaten reingeben und durchmischen. Zwiebeln in Pfanne mit wenig Öl andünsten, bis sie etwas glasig sind, dann für ca. 1 Minute die Salami dazugeben. Alles über den Auflauf geben.
3.Mehlschwitze machen: Butter im Topf schmelzen, Mehl unterrühren. Langsam die Milch und die Sahne dazugeben und dabei krätig mit dem Schneebesen rühren. Aufkochen lassen und das Instant-Fleischbrühepulver dazugeben. Topf von Herd nehmen und nochmals kräftig durchrühren, dabei die Eimasse hineingeben.
4.Alles über den Auflauf geben und mit dem Käse bestreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen.
6.180 °C Umluft oder 200 °C Ober/Unterhitze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von easy-cook
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Auflauf mit Gemüsen“