1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf herzhaft - Schnitzel-Auflauf

Auflauf herzhaft - Schnitzel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinesteaks - 6 Stück400 Gramm
Eier2
Paniermehl etwas
Paprikapulver scharf etwas
Süßkartoffeln150 Gramm
Kartoffeln350 Gramm
Fenchelknolle1
Möhre1
Banane1
Gemüsebrühe125 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Naturjoghurt150 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikapulver nach Geschmack in die aufgeschlagenen Eier rühren. Die Schweinesteaks panieren und in einer heissen Pfanne braten.

    2.Die Möhre schälen und in die vom Panieren übriggebliebene Eimasse raspeln. Soviel Paniermehl dazugeben, dass eine klebrige Masse entsteht - daraus 3 "Möhrenrösti" formen und braten. Den in kleine Stücke geschnittenen Fenchel kurz mitbraten.

    3.Währenddessen die Kartoffeln bissfest kochen und abkühlen lassen, dann schälen und in Würfel schneiden.

    4.Die Schweinesteaks in eine Auflaufform verteilen, darauf die in Scheiben geschnittene Banane und die Fenchelstückchen verteilen, dann die Kartoffelwürfel.

    5.Die Gemüsebrühe mit dem Naturjoghurt und dem Zitronensaft verrühren und in die Auflaufform giessen, dann die Möhrenrösti auf die Kartoffelwürfel legen und den Käse darüber streuen.

    6.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf herzhaft - Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich