1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen- Kaninchen

Ofen- Kaninchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kg Kaninchen zerlegt1
Knoblauchzehe2
EL Senf mittelscharf1
ml Gemüsebrühe400
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Wacholderbeere5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Fleisch in einer Pfanne mit Öl rundum anbraten und eine ofenfeste Form legen.Lorbeerebläter, Wacholderbeere und Gemüsebrühe dazugeben und im Backofen bei 180 Grade etwa 1 Stunde braten.

  • 2.Fleisch immer wieder mit Bratflüssigkeit angießen.Die Bratflüssigkeit kann man mit Soßenbinder andicken und die Soße zu dem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen- Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich