1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunder-Schinken Rollbraten

Burgunder-Schinken Rollbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepökelter Rollbraten1 ½ kg
Rotwein350 ml
Brühe250 ml
Suppengrün frisch1 Bd.
Wacholderbeeren5
Pfefferkörner10
Lorbeerblatt1
Zwiebel gewürfelt1
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Bräter geben und das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen.

    2.Das gewürfelte Suppengrün und die Zwiebeln im Bratfett anbraten. Fleisch darauf geben. Mit Wein und Brühe ablöschen.

    3.Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt in den Sud geben. Bräter schließen und bei mittler Hitze ca . 60 Minuten garen.

    4.Zwischendurch den Braten wenden.

    5.Nach Ende der Garzeit Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Den Sud und das Gemüse durch ein Sieb geben bzw. streichen.

    6.Soße mit etwas Speisestärke angedicken . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aufscheiden und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunder-Schinken Rollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich