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Currywurst-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot½
Zwiebel1
Currypulver1 TL
Chilischote getrocknet½
Passierte Tomaten300 ml
Tomatenmark2 EL
Balsamicoessig1 TL
Zucker1 TL
Bratwürste je nach Größe2
Rostzwiebeln etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Chillischote und Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten. Den Curry zugeben, kurz mitbraten und dann mit den Tomaten ablöschen. Den Essig und den Zucker einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Alles ca. 15 min einköcheln lassen.

    2.Die Bratwürste braten, kleinschneiden und mit in die Sauce geben. Die Röstzwiebeln separat reichen. Wir servieren den Currywursttopf mit Pommes.

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    Rezept von annaundguenni
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