1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Suppe

Currywurst-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Currywurst600 g
Gemüsezwiebel300 g
Öl3 EL
Curry2 EL
Tomaten, große2 Dosen
Curry-Ketchup von Heinz500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Brauner Zucker2 EL
klare Brühe1 EL
Schmand etwas
Kartoffelsticks von funny etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Würste in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel schälen und würfeln, im heißen Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Ca. 750 ml Wasser, Brühe und Tomaten mit Saft einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucken würzen. Zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen.

    2.Suppe pürieren und den Ketchup einrühren. Nochmals ca. 20 min leicht köcheln lassen. Wurst dazugeben und die suppe abschmecken. Schmand glatt rühren. Suppe in Schälchen geben und mit einem Klecks Schmand sowie den "Pommes" anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich