1. Home
  2. Rezept
  3. Curryreis auf Hähnchenbrust

Curryreis auf Hähnchenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis
Reis400 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Currysoße
Butter1 EL
Mehl1 EL
Curry1 EL (gestrichen)
Wasser150 Milliliter
Milch150 Milliliter
Gemüsebrühe1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Chillischote1 Stück
Honig flüssig1 EL
Hähnchenbrust oder (8 Scheiben) Kochschicken
Olivenöl1 EL
Hähnchenbrust500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika1 Prise
Zwiebel gehackt½ Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis mit der Gemüsebrühe in einem Topf mit Wasser zubereiten

  • Die Currysoße

    2.Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Dann das Mehl und das Currypulver unterrühren. Mit Wasser und Milch auffüllen und 5 min. köcheln lassen. Mit den anderen Zutaten würzen und abschmecken.

  • Hähnchenbrust oder Kochschicken (in Streifen)

    3.In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Dann die mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzten Hähnchenstreifen mit der Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten.

  • Zum Servieren

    4.Zum Servieren Hähnchenbrust auf dem Tellerboden ausbreiten, den Reis daraufgeben und mit Currysoße und eventuell Chillischoten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Curryreis auf Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich