1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst mit selbstgemachter Soße

Currywurst mit selbstgemachter Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Würste
Currywürste3
Soße
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschote rot2
Chilischote 1/2
Tomatenmark1 Tube
Gemüsebrühe½ Liter
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Zucker etwas
Currypulver nach euren Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Würste

    1.Die Würste in etwas Öl von allen Seiten braten.

  • Soße

    2.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen ,in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten .

    3.Paprikaschoten und Chilischote von den Kernen befreien , in Würfel schneiden , zu den Zwiebeln geben und mit andünsten .

    4.Nun das Tomatenmark zugeben etwas anrösten lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen .

    5.Die Soße mit einen Pürierstab pürieren ,mit Paprika ,Zucker und Curry abschmecken.

  • Anrichten

    6.Die Currywürste in Scheiben schneiden auf einen Teller geben und mit Soße und Pommes servieren ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst mit selbstgemachter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich