Thai-Gulasch

Rezept: Thai-Gulasch
Mit Rind statt Wasserbüffel! :-)
Mit Rind statt Wasserbüffel! :-)
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2827
17
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rindfleisch gewürfelt
1 Stück
Karotten
2 Stück
Zwiebeln frisch
4 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Spitzpaprika rot
1 Hand voll
Zuckerschoten
1 Stück
Lauchstange
1 klein Stück
Sellerieknolle
75 g
Tomatenmark
1 TL
Thai-Curry rot (Pulver)
1 Msp
Wasabi-Pulver
0,1 g
Safranfäden
1 Schuss
Teriyaki Sauce
1 Tasse
Rotwein
1,5 Liter
Gemüsebrühe
1 TL (gestrichen)
Kümmel gemahlen
2 EL
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Thai-Gulasch

1
Gemüse putzen, Zwiebeln vierteln, Zuckerschoten kipfeln und Fäden entfernen, alles andere Gemüse stifteln und mit den Putzabfällen eine Gemüsebrühe fertigen.
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2
Die Fleischwürfel mit Pfeffer & Salz würzen, in Butterschmalz anbraten, wenn es zu viel Wasser zieht dieses abschöpfen, um es später wieder zugeben zu können.
3
Wenn das Fleisch beginnt Farbe zu nehmen, kommen die Karotten und Selleriestifte mit zum Anbraten sowie die Zwiebelviertel.
4
Nun das Tomatenmark mit anrösten und dann die Paprikastifte mit zu Anbraten geben.
5
Zum Endes Anbratens folgen dann noch die Lauchstreifen sowie Zuckerschoten.
6
Mit Teriyaki Sauce und Wasabi würzen, mit dem Rotwein den Bratensatz lösen und mit der Brühe aufgefüllt für 1,5 Stunden gar köcheln lassen.
7
Am Garende nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken und z.B mit gebratenen Nudeln servieren.

KOMMENTARE
Thai-Gulasch

Benutzerbild von Kuechenteufelchen
   Kuechenteufelchen
Die Bilder sind einfach wieder ein absoluter Hingucker, lieber Frank...sie machen Appetit und Lust auf´s Nachkochen. Die Zutatenliste spricht für sich und ich bin mir ziemlich sicher, dass dies ein absoluter Hochgenuss ist. Hast du wieder ganz toll gezaubert und ich nehme mir dein Rezept einfach mal mit...Testbericht folgt *schmunzel* DANKE für dieses feine Wok-Gericht...GLG, Karin
HILF-
REICH!
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Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Schön, dass du Rind nimmst und den Wasserbüffel dort lässt, wo er ist.. :-)) Schmeckt sicher toll! =)
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Wow das Rezept nehme ich mal fix mit, lasse 5* zurück LG
Benutzerbild von mischling
   mischling
Das Rezept ist ja super. Mit läuft gleich das Wasser im Mund zusammen. 5***** LG Ingrid
   B*****t
...muss ja meinen Abend-Stuben-Durchgang noch machen ;:-)))))))) Gruß un dein schönes WE

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