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Gulasch halb und halb mit Pilzgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch200 g
Schwein Gulasch200 g
Zwiebeln frisch3
Kartoffeln4
Champignons braun300 g
Bauchspeck150 g
Tomatenketchup etwas
Tomatenmark etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Bier Dunkel1 Glas
Butter20 g
Kaffeesahne100 ml
Brühe100 ml
Petersilie etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Gulasch den Bauchspeck würfeln etwas davon für die Pilze weg tun. Die größere Menge für den Gulasch in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten, den geschnittenen Gulasch dazu geben und kräftig anbraten dann die gewürfelten Zwiebeln dazu und so lange braten bis sie farbe angenommen haben. Nun kräftg mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

    2.Jetzt etwas Ketchup, Tomatenmark einrühren und mit Bier und etwas Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze fertig schmoren ab und zu umrühren. Wenn notwendig noch etwas Wasser zufügen.

    3.Für das Pilzgemüse etwas Butter in der Pfanne schmelzen darin die Zwiebeln mit den Speckwürfeln dünsten. Dann die geviertelten Pilze dazu und gemeinsam braten. Mit der Kaffeesahne und der Brühe ablöschen und bei geringer Hitze garen lassen. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie zufügen Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch und Pilzgemüse mit etwas Speisestärke binden.

    4.Als Beilage gab es Salzkartoffeln.

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    Rezept von gabi-63
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