1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Bärlauch-Tomaten-Kruste

Schweinefilet mit Bärlauch-Tomaten-Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrotwürfel2 Scheiben
Tomaten getrocknet aus dem Glas4 Stück
Zwiebel1
Parmesan50 gr.
Ei1
Bärlauch getrocknet1 EL
Olivenöl6 EL
Butter etwas
Schweinefilet400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Toastbrotwürfel in Olivenöl anbraten. In eine Schüssel geben und erkalten lassen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Parmesan, dem Ei und dem Bärlauch zu den Toastbrotwürfeln geben und vermengen.

    2.Schweinefilet salzen und Pfeffern und in 2 gleichgroße Teile schneiden, in heißen Öl scharf anbraten (von allen Seiten). Schweinefilet in eine gefettete Auflaufform legen, mit der Toastbrotmischung belegen, gut andrücken und Butterflöckchen darauf verteilen.

    3.Bei 200 Grad Umluft ca. 30 Min. im Backofen garen. 2 Min. ruhen lassen.

    4.Dazu paßt Kartoffelgratin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Bärlauch-Tomaten-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich