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Überbackenes Schweinefilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten200 g
Zucchini400 g
Salz und frischgemahlener Pfeffer etwas
Dr.Oetker Creme fraìch Classik 250 g1 Becher
Dr.Oetker Gustin Speisestärke2 TL
mittelscharfer Senf3 TL
gekochter Schinken100 g
Emmentaler125 g
Schweinefilet400 g
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen. Ober/Unterhitze:etwa 180 Grad Heißluft:etwa 160 Grad

  • 2.Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Creme frai`che mit Gustin verrühren ,mit Senf,Salz und Pfeffer abschmecken.Creme frai`che und Zucchini miteinander vermischen.Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden.

  • 3.Schweinefilet trocken tupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen .Schweinefilet darin portionsweise kurz anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Zucchini in eine Auflaufform geben.Tomaten und Schweinefilet darüber verteilen.Mit Schinken belegen.Darauf den Käse geben.Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub:Mitte Backzeit: etwa 20 Minuten

  • 5.Überbackenes Schweinefilet in der Form servieren oder auf Teller portionieren.

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    Rezept von s****3
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