1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Wirsing Eintopf

Pastinaken-Wirsing Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsing, von den äusseren Blättern befreien, vom Strunk ebenfalls und in kleine Streifen schneiden.1 kleiner
Pastinaken, geschält und in kleine Würfel2 mittlere
Drillingskartoffeln, ungeschält in kleine Würfel3 -
Rindfleisch, mager, in kleine Würfel200 Gramm
frischer Petersilie, gehackt1 Bund
gekörnte Brühe nach Gemschmack
Salz und Pfeffer etwas
Zwieben gehackt2 normale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischstücke scharf in heissen Schweineschmalz anbraten und dann die gewürfelten Zwiebeln, Kartoffeln, Pastinaken und Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles ein wenig mitbraten. Dann das ganze in einen Großen Topf umschütten und ein wenig Brühwasser ( gekörnte aufgelöste Brühe ) hinzugeben, nach und nach den Wirsing, bis er gut eingekocht ist. Bei Mittlerer Hitze ca 20. min köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Wirsing Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich