1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Porreesuppe

Scharfe Porreesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gehacktes500 g
Porree1 kg
Zwiebeln2
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Schmelzkäse400 g
Ajvar - scharf8 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten, bis es gut gebräunt ist. Danach gibt man den in feine Ringe geschnittenen Porree und die Brühe hinzu und läßt alles ca. 15-20 Minuten köcheln. Nun nur noch den Schmelzkäse und Ajvar hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Porreesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich