1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Feta

Kartoffelauflauf mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart500 g
Porree tiefgefroren200 g
Bockwurst3
Feta zerkrümelt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Eier2
Milch50 ml
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in etwas Wasser 5 Min. kochen lassen und abgießen.Kartoffeln und Bockwurst in Scheiben schneiden.Alles in eine Auflauform geben.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Oregano würzen.Feta drüberstreuen.

    2.Eier mit Milch verschlagen etwas salzen und pfeffern,über das Gemüse gießen mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 200° 20 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich