1. Home
  2. Rezept
  3. Nord trift auf Süd. Leberkäse mit Stampfkartoffeln, Spinat und sauren Spiegelei

Nord trift auf Süd. Leberkäse mit Stampfkartoffeln, Spinat und sauren Spiegelei

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bayrischer Leberkäse3 Scheiben
Eier6
Rahm oder Blattspinat TK900 Gramm
Kartoffeln2 ½ kg
Milch100 Milliliter
Butter50 Gramm
Muskat2 Prisen
Salz und Pfeffer etwas
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel1
Kräuteressig4 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und Gar Kochen.... Den Spinat auftauen und aufkochen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.. Die Kartoffeln mit der Milch und der Butter, etwas Salzen, Pfeffern und Muskat hinzu fügen.. Dann Stampfen...

    2.Den Leberkäse mit den Schinkenwürfeln und Zwiebelringen braten... Die Spiegeleier braten, leicht würzen und mit Kräuteressig beträufeln.... Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nord trift auf Süd. Leberkäse mit Stampfkartoffeln, Spinat und sauren Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich