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Wildschweinkotelette mit Champignon-Rotweinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkotelette:
Wildschweinkoteletts4
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Koriander frisch gemahlen etwas
Wacholderbeeren gemahlen6
Salz grob etwas
Soße:
Champignons braun250 g
Schalotte1
Spätburgunder250 ml
Gewürzsalz aus meinemKB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Speisestärke etwas
Sahne1 Schuss
Süßkartoffelstampf:
Süßkartoffeln650 g
Kartoffeln mehlig250 g
Sahne150 ml
Butter1 Stk.
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Speckbohnen:
Bohnen250 g
Speck durchwachsen, in Scheiben16
Salz etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelettes mit den obigen Gewürzen würzen und kühlstellen. Backofen auf 50 Grad vorheizen!

    2.Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und Süßkartoffeln halb so klein würfeln als die Kartoffeln. Bohnen putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten garen, dann abschrecken und je ca. 8 Bohnen und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und würfeln.

    3.Jetzt Kartoffel weichkochen und nebenher Kotelette in heißem Öl von jeder Seite 4 Minuten scharf anbraten! Dann auf einen Teller geben, mit Alufolieabdecken und im Ofen warmhalten. In der gleichen Pfanne Pilze und Schalotte anbraten, mit Rotwein ablöschen und mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen, mit etwas Speisestärke und Wasser binden und mit Sahne abschmecken!

    4.Speckbohnen kross braten und Kartoffeln mit Sahne stampfen, mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss, Pfeffer, Thymian und Salz würzen.

    5.Alles auf 4 Tellern verteilen, mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen und servieren!

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