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Entenbraten klassisch

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente Fleisch (mf) frisch1
Äpfel2
Orangen2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen6
Geflügelfond250 ml
Rotwein125 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Rosmarin2 Zweige
Möhre1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Ente gründlich waschen und die Innereien herausnehmen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.

    2.Die Äpfel entkernen, die Zwiebeln schälen, Knoblauch schälen und die Orangen schälen.

    3.Die Ente mit einer Orange , einer Zwiebel, einer Knoblauchzehe füllen und mit einem Apfel verschließen.Die anderen Zutaten klein schneiden und um die Ente herum verteilen.

    4.Ofen auf 190 Grad hochheizen und die Ente insgesamt drei Stunden garen. Nach einer Stunde mit dem Geflügelfond übergießen, eine weitere Stunde garen und mit dem Rotwein übergießen, eine weitere Stunde fertiggaren, ab und zu mit dem austretenden Bratensaft übergiessen.

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    Rezept von m****h
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