1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gulasch für jeden Anlaß, leicht alkoholisiert

Gemischtes Gulasch für jeden Anlaß, leicht alkoholisiert

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch Rind750 Gramm
Schwein Gulasch750 Gramm
Zwiebeln gehackt750 Gramm
Brühe¾ Liter
Rotwein100 ml
Bio-Zitrone1 Stück
Butterschmalz40 Gramm
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Portionsweise das Gulasch in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln anschwitzen, Tomatenmark hinzugeben und mit Rotwein ablöschen. Einköcheln lassen.

    2.Die Brühe und das Fleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Abrieb einer Bio-Zitrone dazu und circa 2 - 2,5 Stunden schmoren, gelegentlich umrühren, eventuell mit Rotwein oder Brühe die Flüssigkeit ergänzen.

    3.Bei uns reichte die 6 Personen-Portion für 4 Erwachsene, deshalb "groß"

    4.Mit Rotkohl und Klößen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Gulasch für jeden Anlaß, leicht alkoholisiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich