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Burgundergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 ½ kg
Möhren3 St
Zwiebeln4 St
Tomaten5 St
Räucherspeck80 g
trockenen Rotwein750 ml
Thymian5 Zweige
Lorbeerblätter2 St
Salz, Pfeffer, etwas Butter etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren Zwiebeln Tomaten und Speck würfeln. Das Gulasch in Butterschmalz kräftig anbraten. Speck und Zwiebeln dazugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Tomatenmark anschwitzen. Danach Möhren und Tomaten dazugeben und mit Rotwein ablöschen und salzen und pfeffern. Lorbeerblätter und Thymian in ein Gewürzei geben und in das Gulasch geben. Auf kleiner Flamme2,5 - 3 Std. köcheln lassen. Eventuell mit Soßenbinder andicken oder nur mit der Butter montieren und nochmals abschmecken.

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    Rezept von B****t
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