Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen | 2 Stück |
Zitronensaft | 2 TL |
Öl | 3 TL |
Mango | 1 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Weißweinessig | 2 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Meerrettich | 2 EL |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 480 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die geschälten Sellerieknollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit Zitronensaft aufkochen und die Scheiben darin 10 Minuten garen. Herausnemen, mit Pfeffer und Salz würzen und in 2 TL Öl von beiden Seiten braten.
2.Die Schalotten und die Mango würfeln. 1 TL Öl in einen Topf geben und die Schalotten darin glasig werden lassen, Mangostücke hinzufügen. Die saure Sahne, den Essig und die Brühe dazugeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen, damit alles einreduziert wird.
3.Danach wird die Sauce püriert, der Meerettich zugegeben und mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker fein abgeschmeckt. Die Sellerieschnitzel mit Kartoffelpüree und der Sauce zu Tisch bringen.
4.Bei Weight Watchers müßten pro Person 4 ProPoints angerechnet werden. Also ein "billiges" Essen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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