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Pilau, Kachumbari na nyama choma

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis½ Tasse
Zwiebeln½ Tasse
Kartoffeln1 Tasse
Knoblauch1 EL
Ingwer1 EL
Gewürz1 ½ EL
Kurkuma½ TL
Fond3 Tasse
Kokosmilch½ Tasse
Cashewkerne1 Tasse
Salz½ EL
Wasser warm50 ml
Mango frisch½ Stk.
Koriander1 TL
Salz1 Pr
Für dasTamarinden Chutney:
Tamarinde100 gr.
Zucker braun50 gr.
Karotte1 Stk.
Chilischoten2 Stk.
Kreuzkümmel1 TL
Ingwer½ TL
Für das Papaya Chutney:
Papaya1 Stk.
Zucker braun200 gr.
Weißwein125 ml
Chilischote1 Stk.
Ingwer gerieben1 TL
Zimt1 Pr
Salz1 Pr
Knoblauchzehe1 Stk.
Für die Marinade:
Knoblauchzehen3 Stk.
Ingwer2 Sch.
Zitronensaft2 EL
Öl2 EL
Kreuzkümmel1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Chiliflocken1 TL
Für das Kachumbari:
Tomaten6 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Koriander1 Pr
Salz1 Pr
Kokos Chutney:
Kokosraspeln100 gr.
Chilischote1 Stk.
Wasser warm50 ml
Mango frisch½ Stk.
Salz1 Pr
Koriander1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Std 45 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • Pilau:

    1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln ebenso würfeln.

    3.Beides in der Pfanne anbraten, Kartoffeln sollen nun schon etwas vorgaren. Reis dazugeben und mitanbraten.

    4.Dann alle Gewürze dazu geben, auch anbraten.

    5.Nun Fond, Kokosmilch, Salz und Cashewkerne mit in den Topf geben und aufkochen lassen.

    6.Den Topf auf dem Herd stehen lassen, Herd ausschalten.

    7.Den Reis quellen lassen.

  • Kachumbari:

    8.Tomaten und Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden.

    9.Mit Zitrone und Salz abschmecken.

    10.Koriander hacken und dazugeben.

  • Kokos Chutney:

    11.Mango schälen und kleinschneiden.

    12.Kokosraspeln, Mango, Chili und warmes Wasser pürieren.

    13.Mit gehacktem Koriander und Salz abschmecken.

  • Tamarinden Chutney:

    14.Möhre schälen und kleinschneiden.

    15.Tamarindenpaste, Zucker und Gewürze pürieren und abschmecken.

  • Papaya Chutney:

    16.Die grüne Papaya schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    17.Mit den restlichen Zutaten wird das Chutney nun 30 Minuten lang gekocht. Dann kann das Chutney in Marmeladengläser gefüllt werden.

  • Marinade für die Ziegen-Spieße:

    18.Knoblauch pressen, den Ingwer schälen und reiben.

    19.Alle Zutaten vermengen und das Fleisch darin einige Stunden ziehen lassen.

    20.Marinade vor dem Grillen etwas entfernen, da sonst zu viel Ingwer am Fleisch haften bleibt.

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