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Mango-Kürbissuppe mit Antilopenklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango-Kürbissuppe
Hokkaido-Kürbisse2 Stk.
Mango1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Butter1 EL
Sahne250 ml
Crème fraîche250 ml
Kokosmilch250 ml
Gemüsebrühe500 ml
Limonengrasstangen2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilischote1 Stk.
Ingwer1 Stk.
Antilopenklößchen
Antilopen-Hackfleisch250 g
Limonengrasstange1 Stk.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Mango-Kürbissuppe

    1.Für die Suppe den Kürbis gründlich säubern, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin andünsten. Kürbis und Mango hinzufügen, die Gemüsebrühe angießen und etwa 20-30 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Limonengras entfernen, die weiche Masse pürieren und anschließend die Sahne und die Kokosmilch hinzufügen - 8 Minuten weiter köchlen lassen. Salzen und pfeffern. Nach Geschmack mit Chili und Ingwer schärfen.

  • Antilopenklößchen

    4.Das Antilopenhackfleisch zu runden Klößen formen, dabei in die Mitte jedes Klößchens ein Stück Limonengras legen. Anschließend in etwas Öl anbraten und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Die Suppe mit einem Klecks Crème fraîche und je einem Limonengras garnieren.

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