1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust gebraten mit Champignons-Ananas-Petersilienwurzel- Gemüse

Hähnchenbrust gebraten mit Champignons-Ananas-Petersilienwurzel- Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Champignons250 g
Ananas Konserve4 Scheiben
Petersilienwurzel200 g
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Weißwein100 ml
Ananas Fruchtsaft50 ml
Gemüsenudeln250 g
Olivenöl für die Pfanne etwas
Schalotten2 Stück
Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Champignons putzen und halbieren. Schalotten in Ringe schneiden. Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden. Ananas in Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrüste darin rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Schalotten mit den Champignons und den Petersilienwurzelstücken zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein und Ananassaft aufgießen.

    3.ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. Dann die Creme fraîche zugeben. Etwa 5 Minuten einköcheln lassen.

    4.Ich habe dazu leckere Gemüsenudeln serviert. Reis ist bestimmt auch sehr lecker.

    5.--Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust gebraten mit Champignons-Ananas-Petersilienwurzel- Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich