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Schweinelende mit Champignons

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende
Schweinelende--ca.600-650 gramm1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soße
Zwiebel1
Schinkenwürfel200 Gramm
Champignons250 Gramm
Sahne200 Gramm
Weißwein200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch wenn nötig etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Schweinelende

    1.Die Lende parieren, waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum anbraten ---herausnehmen und beiseitestellen

  • Soße

    2.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden ,Champignons putzen in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebel mit den Schinken in den Bratenfett andünsten ,Champignons zugeben und alles etwas dünsten lassen .

    4.Nun mit der Sahne und den Weißwein ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und wenn nötig etwas Mich angießen

    5.Die Schweinelende wieder zugeben und mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minute auf kleiner Flamme köcheln lassen .

  • Anrichten

    6.Die Lende in Scheiben schneiden und mit der Soße und etwas Petersilie bestreut servieren .

    7.Bei uns gab es Kartoffeln dazu -- Guten Appetit ;:-)

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