1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber250 Gramm
Kalbsleber250 Gramm
Gänsefett/-schmalz50 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Mehl1 EL
Salz1 Prise
Majoran1 Prise
Sahne, sauer125 ml
Rotwein trocken125 ml
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber in Würfelchen schneiden. Fett erhitzen und darin die Zwiebel anbraten. Leberwürfel zugeben und mit Salz und Majoran würzen. Mehl mit Wasser glattrühren und zugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zuletzt den Rotwein aufgießen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich