Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 250 Gramm |
Kalbsleber | 250 Gramm |
Gänsefett/-schmalz | 50 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Sahne, sauer | 125 ml |
Rotwein trocken | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber in Würfelchen schneiden. Fett erhitzen und darin die Zwiebel anbraten. Leberwürfel zugeben und mit Salz und Majoran würzen. Mehl mit Wasser glattrühren und zugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zuletzt den Rotwein aufgießen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“