1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Rindfleisch in Würfel500 gr.
Kartoffeln gewürfelt4
rote Paprika, längst geschnitten1
Rinderfond1 Glas
Rotwein etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika zufügen und scharf anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben und mit Rotwein und Fond ablöschen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und auf ganz kleiner Flamme 60-90min köcheln lassen. Immer wieder umrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Bei bedarf etwas Wasser zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich