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Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse400 g
Zwiebel1
Margarine2 EL
Schupfnudeln frisch aus dem Kühlregal500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sauerkraut850 g
Zucker1 EL
Gemüsebrühe Instant1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schupfnudeln herausnehmen und warm halten.

    2.Leberkäsewürfel und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Sauerkraut leicht auspressen, in die Pfanne zum Leberkäse geben und ca. 15 Minuten schmoren. 100 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucke und Gemüsebrühe abschmecken. Schupfnudeln unterheben und Servieren.

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    Rezept von Anni2000
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