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Burgunder Gulasch mit Perlzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule600 g
Perlzwiebeln500 g
Zwiebel fein gewürfelt1 große
Olivenöl2 EL
Chin. Knoblauch fein gewürfelt1 Knolle
Spätburgunder500 ml
Balsamico2 EL
Fleischbrühe¼ l
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter2 EL
Mondamin1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trockentupfen.........in mundgerechte stücke schneiden

    2.das öl erhitzen.....das fleisch darin von allen seiten scharf anbraten....die gewürfelte zwiebel zugeben......andünsten

    3.mit salz und pfeffer würzen......lorbeerblatt zugeben......mit wein und brühe auffüllen......45 min. köcheln lassen

    4.nun die perlzwiebeln nackig machen....an der wurzel kreuzweise einschneiden

    5.die butter in einer pfanne erhitzen...die zwiebeln darin anbraten........knoblauch zugeben und 250 ml wasser......einen deckel auflegen....5 min. köcheln lassen

    6.zum gulasch geben....nochmal 45 min. köcheln lassen

    7.mondamin mit etwas wasser glattrühren......die soße damit binden...das lorbeerblatt entfernen

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