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Hirschgulasch

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Hirschfleisch1 kg
Rotwein¼ l
Wildgewürz1 TL
Karotten2 Stk.
Sellerie1 kleine
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Preiselbeeren frisch etwas
Gemüsebrühe½ l
Öl2 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen, das in kleine Stücke geschnittene Fleisch in der Pfanne scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, klein geschnittenes Wurzelwek und die Zwiebel in der Pfanne kurz durchrösten. Mehl dazugeben und das Ganze mit dem Rotwein ablöschen. Sauce reduzieren lassen , dann mit der Suppe aufgießen, mit gewürzen und dem Fleisch bei schwacher Hitze 1 Stunde garen lassen.

    2.Vor dem Servieren abschmecken und mit etwas Preiselbeeren verfeinern. Mit Knödel, warmen Krautsalat oder Blaukraut anrichten. Wenn man es am Vortag zubereitet wird der Geschmack kräftiger.

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    Rezept von J****A
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