1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf mit Huhn - "5 Elemente Küche"

Gemüseeintopf mit Huhn - "5 Elemente Küche"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
F Heißes Wasser2 ½ L
E Olivenöl1 EL
M Pfeffer oder Cayennepfeffer1 Prise
W Salz oder Meersalz1 Prise
H Hühnchen600 g
F Paprika rosenscharf1 Prise
E Kartoffeln700 g
E Karotten4 Stück
E Kohlrübe1 Stück
M Porree2 Stück
M Pfeffer oder Cayennepfeffer1 Prise
W Salz oder Meersalz1 EL
H Zitrone1 Spritzer
H Petersilie1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Heißes Wasser aufsetzen und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen. Hühnchen waschen, abtrocknen, klein schneiden, mit etwas Paprika würzen und dazu geben.

    2.Kartoffeln, Karotten und die Kohlrübe schälen, klein schneiden und dazu geben. Porree schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Suppe mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft würzen.

    3.Die Suppe mit etwas Petersilie bestreut servieren.

    4.Tipp: Alternativ zu den Einzelzutaten kann man zwei Bund Suppengrün verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Huhn - "5 Elemente Küche"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich