1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse TK1000 gr.
Cabanossi2
Hackfleisch gemischt250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe2 Liter
Öl1 EL
Kartoffeln fein gewürfelt300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Cabanossi darin anbraten. Suppengemüse zufügen und mit der Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Zu dem Gemüse geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen und ebenfalls in die Suppe geben. Das Ganze dann ca. 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich