1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Puten Gulasch

Pilz-Puten Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten, geviertelt1 Bund
Champignons, halbiert250 g
Möhren gewürfelt250 g
Kürbisfleisch gewürfelt250 g
Putengulasch750 g
Butterschmalz3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark3 Esslöffel
Rotwein½ Liter
Hühnerbrühe¼ Liter
Rosmarin gehackt1 Zweig
Thymian gehackt2 Siele
etwas Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einem Topf erhitzen....Zuerst das Gulasch...dann Schalotten, Pilze, Möhren und Kürbis portionsweise anbraten...mit S u P würzen...Nun das Tomatenmark anschwitzen und mit Wein und Brühe ablöschen...Nun alle Zutaten wieder in den Topf geben...Kräuter hinzugeben und abgedeckt 20 Min . schmoren lasse,.. Gulasch mit Sossenbinder andicken und eventuell nochmal nachwürzen....Dazu gabs Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Puten Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich