Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten, geviertelt | 1 Bund |
Champignons, halbiert | 250 g |
Möhren gewürfelt | 250 g |
Kürbisfleisch gewürfelt | 250 g |
Putengulasch | 750 g |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Rotwein | ½ Liter |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Rosmarin gehackt | 1 Zweig |
Thymian gehackt | 2 Siele |
etwas Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmalz in einem Topf erhitzen....Zuerst das Gulasch...dann Schalotten, Pilze, Möhren und Kürbis portionsweise anbraten...mit S u P würzen...Nun das Tomatenmark anschwitzen und mit Wein und Brühe ablöschen...Nun alle Zutaten wieder in den Topf geben...Kräuter hinzugeben und abgedeckt 20 Min . schmoren lasse,.. Gulasch mit Sossenbinder andicken und eventuell nochmal nachwürzen....Dazu gabs Reis
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vom
Kommentare zu „Pilz-Puten Gulasch“