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Gulasch aus Ungarn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Tomaten500 Gramm
Knoblauchzehen2
Schinkenwürfel125 Gramm
Rotwein100 ml.
Kümmel1 EL.
Lorbeerblätter2
Nelken2
Paprikapulver scharf1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Thymian etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gulasch in einem Topf scharf anbraten,

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln zum Gulasch geben.

    3.Tomaten abrühen, von der Haut befreien, würfeln und ebenfalls zum Gulasch geben, alles noch mal kräftig anbaten und mit dem Rotwein ablöschen.

    4.Nun alle Gewürze zugeben, Deckel schließen und alles ca. 60 Min. köcheln lassen.

    5.Das Gulasch mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

    6.Dazu passt Sauerkraut und Salzkartoffeln.

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    Rezept von Hoenowbear
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