1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit viel Gemüse

Gulasch mit viel Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch1 Kilo
Sauerkraut500 Gramm
Grüne, Rote und gelbe Paprika 1 Halbe
Karotten2
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Brunch Chili Paprika1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Lorbeerblätter2
Paprikapulver scharf etwas
Rotwein250 ml.
Gemüsebrühe250 ml.
Tomatensuppe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch im Butterschmalz anbraten.

    2.Zwiebeln pellen würfeln, Paprika, Knoblauch, Karotten und Lauchzwiebeln putzen,kleinschneiden,und zum Gulasch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Lorbeer und Oregano würzen und mit Brühe und Rotwein aufgiessen, Tomatensuppe einstreuen und aufkochen lassen.

    3.Sauerkraut zerpflücken, zum Gulasch geben, und alles ca. 45 Min. köcheln lassen.

    4.Nun Brunch einrühren nochmals 10 Min. köcheln lassen und evtl. mit Sossenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit viel Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich