1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho-Gulasch

Letscho-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten2 Rote
Letscho1 Glas
Tomatenmark3 EL.
Rotwein1 Glas
Gemüsebrühe100 ml.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen pellen, die Zwiebeln grob und die Knoblauchzehen fein würfeln.

    2.Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden.

    3.Alles in einen Topf mit Öl geben und mit den Gulasch und den Schinkenwürfeln anbraten.

    4.Die Gewürze zugeben mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 60 Min. schmoren lassen.

    5.Das Letscho und das Tomatenmark zugeben und weitere 30 Min. leicht köcheln lassen, evtl. mit etwas Sossenbinder binden.

    6.Ich habe das Gulasch mit in Butter gebratenen Serviettenknödel (siehe mein KB ) Scheiben serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich