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Sauer-Scharf-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Speisestärke5 EL
Wasser10 EL
Sojasoße5 EL
Balsamico weiß5 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken3 TL
Eier3
Sesamöl5 EL
Zwiebeln3
Hühnerbrühe2 ½ Liter
frische Champignons250 g
Bambussprossen250 g
Möhren3 kleine
Paprikaschoten3 rote
Hühnerfleisch gegart500 g
Petersilie5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1l Hühnerbrühe abmessen, rote Paprika und Möhren sehr fein würfeln, Bambossprossen in feine Streifen schneiden. Champignons in feine Blätter, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Wasser mit der Speisestärke glatt rühren, Sojasoße, Balsamico und Chiliflocken hineinrühren und beiseite stellen. Eier in einer Tasse aufschlagen, verrühren und auch beiseite stellen. Zwiebelwürfel im Sesamöl glasig dünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen. Pilze, Bambussprossen, Möhren und Paprikawürfel hinzufügen, dann zugedeckt etwa 15 min leise köcheln lassen. Langsam die abgerührte Speisestärke einrühren, bis die Suppe die gewünschte Sämigkeit hat. Hühnerfleisch dazugeben, wieder erhitzen und die Eier unter Rühren hineingeben. Abschmecken, Petersilie unterheben und die Suppe mit etwas Sesamöl beträufelt servieren.

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    Rezept von C****n
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