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Peking-Suppe (scharf-sauer)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze4 Stk.
Karotte1 Stk.
Bambus aus der Dose40 gr.
gemischte Paprika60 gr.
Lauch1 Stk.
frische Champignons35 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Hühnerbrust340 gr.
Erbsen35 gr.
Mais35 gr.
Mungbohnenkeime70 gr.
Salz1 Prise
Ketjap Manis/Sojasoße2 EL
Tabasco20 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Wasser4 TL
Speisestärke5 TL
Essig6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorbereitung: Mu-Err-Pilze nach Packungsanweisung aufkochen bzw. einweichen und in feine Streifen schneiden. Karotte und Bambus in streichholzgroße Steifen schneiden. Paprika in Streifen, Lauch in dünne Ringe und Champignons blättrig (in Scheiben) schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Hühnerbrust mit Salz, Zwiebel und Knoblauch in der Hühnerbrühe 30 Minuten gar kochen. Dann das Huhn aus der Brühe nehmen, in mundgerechte Stücke teilen und bei Seite stellen. Speisestärke, Ketjab Manis und Wasser glatt rühren, zur Brühe geben und kurz aufkochen lassen. Das Gemüse der Härte nach (Karotte, Erbsen, Paprika, Bambus, Mais, Champignons, Mu-Err-Pilze, Lauch, Mungbohnenkeime) innerhalb von 5 Minuten in die stets leicht köchelnde Brühe geben. Zum Schluss das Fleisch zur Suppe geben und mit Tabasco und Essig pikant-scharf-sauer abschmecken und sofort heiß servieren.

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    Rezept von M****9
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