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Suppe von Pfifferlingen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe1 Liter
geputzte Pfifferlinge350 gr.
Crème fraîche200 ml.
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Mehl1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden, Schalotten schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anrösten, Schalottenwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 1 Min. weiterrösten. Mit Rinderbrühe aufgießen und umrühren. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch schälen und würfeln. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. offen köcheln lassen. Crème fraîche einrühren. Abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von thy2008
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